金莎9159_金莎游艺场9159官网【最新登录入口】

     English Version
站内搜索

献礼建党百年,共拾锦绣年华 ——金莎9159第十一届“共拾锦年•不忘百年路” 年度汇报暨送2021届毕业生晚会圆满举行

发布者:张黎明发布时间:2021-04-27浏览次数:10

新闻网讯(学生记者 毛玺祥 摄影 张甜甜 贾璇) 2021年4月26日晚7点,金莎9159第十一届“共拾锦年•不忘百年路”年度汇报暨送2021届毕业生晚会于南湖会堂拉开帷幕。金莎9159党委书记李宏、院长丁士军、党委副书记刘茂盛、副院长邓汉慧、副院长李明强、MPA教育中心主任杜兴洋、副院长张广科、组织员王智、劳动与社会保障系主任熊卫、学办主任李荔、2017级辅导员黄勤、2019级辅导员张黎明、教务秘书余珂以及实习辅导员崔雨凡莅临本次晚会现场。

一段时尚的开场舞后,在舒缓的音乐声中,丁士军院长首先登台致辞,他表示各位毕业生们让作为教育工作者的他体会到了教育的价值,殷切期望各位学子在今后的学习工作中做一个勇于担当的人、持续深入学习的人、为社会奉献自我的人,真正理解公共精神的精神实质和现实内涵。结合建党百年的时代背景,他嘱咐毕业生们要不忘初心、牢记使命,并为毕业生送上了最真挚的祝福,祝愿大家都有美好的前程。

随后,笛箫艺术协会给观众带来了笛子二重奏《初见》,悠扬的笛声瞬间将观众带回初入中南财经政法大学时的场景。《当我们一起走过》旋律响起,四年间,黄鹤楼下,晓南湖畔,学子印下足迹;文泰楼里,九孔桥上,青年留下身影。 “一部剧真正的明星就是恢宏历史本身”,莎士比亚戏剧社的成员以美妙的旋律,流利标准的口语以及精湛的演技为观众们展示了美国开国元勋亚历山大·汉密尔顿戏剧性的一生。

建党百年,初心不改,舞蹈《无名的功勋》以生动的表演致敬革命先烈,让革命精神薪火相传,献礼建党百年。在这个关于革命战友情的表演中,舞者通过优美的舞蹈将人物内心的情感传递给观众,当同伴们用生命换来了革命的胜利,女主人公在悲壮的音乐中重生。之后金莎9159研究生学子献唱歌曲《听你说》,她们用清澈空灵的歌声将孤独旅途中的陪伴、平淡人生中的惊喜向观众娓娓道来。在2021届毕业生一句句“你给我听好”组成的中场暖心祝福视频后,金莎915917级文艺部成员合唱《笑忘歌》,将“青春不留遗憾”的积极心态传递给所有毕业生。朗诵节目《百年颂歌》带领观众回顾了中国共产党的百年光辉历史,让大家心潮澎湃、热血沸腾。

一段小高潮后,古典舞《风月》将观众们带入到“今宵欢娱尽,何年风月同”的静谧氛围中,之后的钢琴小提琴合奏曲《风居住的街道》更是让大家感受到淡淡离愁别绪。时隔多年,T台秀《锦绣华裳》重新在金莎9159送毕业生晚会的舞台亮相,穿上锦绣华裳的俊男靓女们引得现场观众不断欢呼喝彩。

在终场视频《致未来的自己》带领观众一同展望毕业美好前景之后,结束曲《你曾是少年》激发起在场毕业生们的强烈共鸣,他们手中挥舞着的荧光棒将南湖会堂装点成了一片蓝色的海洋。在优美的音乐声中,金莎9159第十一届“共拾锦年•不忘百年路”年度汇报暨送2021届毕业生晚会圆满落幕。

本次晚会金莎9159以《无名的功勋》和《百年颂歌》等红色节目作为晚会主旋律,为党的百年华诞献礼,助力毕业生启航新征程。祝愿金莎91592021届毕业生在红色号角的指引下,共拾鎏金锦年,不忘百年路;共享青春芳华,步入新征程。


友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:金莎9159_金莎游艺场9159官网【最新登录入口】 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© 2021 huutam.net. All rights reserved.