金莎9159_金莎游艺场9159官网【最新登录入口】

     English Version
站内搜索

学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布者:李东方发布时间:2021-03-30浏览次数:10

329日上午在文泉楼二楼会议室,学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,开展公管学院党史学习教育专题集中学习研讨会。会议由学院党委书记李宏主持,学院党委理论学习中心组全体成员、组织员、党政办主任、党务秘书等参加。

会议伊始,李宏书记带领全体与会成员认真学习了习近平总书记在党史动员大会上的重要讲话精神,并认真研读《习近平:论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等重点书目的部分章节内容。李书记指出,在中国共产党百年华诞到来之际开展党史学习教育活动,对实现中华民族伟大复兴具有重要意义。学习党史要按照习总书记在党史学习教育动员大会上所强调的,一定要做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。开展党史教育,是当前和以后一段时期的重要任务。通过学习党史的专题教育活动,我们要结合学院实际为师生办实事,切实把学习成效转化为学院各项工作的动力。

李书记强调,开展党史教育,最重要的是为党育人、为国育才,传承红色基因,为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福。学党的思想,办实事,开新局,这是对这次学习的要求。通过学习党史,要增强党员干部的信仰、信念和信心,切忌学习和工作“两张皮”,不能为学习而学习。以史为鉴,继往开来,我们既要学习好、总结好这些历史,又要联系实际、为群众办实事。学院领导班子成员和各职能办公室要树立大局观,既要各司其责更要团结协作;联系学院实际,攻坚克难,敢啃硬骨头,破解师生反映强烈的一些问题,真正地学出责任、学出担当,营造风清气正的学院环境。

接着,丁士军院长、李明强副院长、刘茂盛副书记、杜兴洋主任、张广科副院长、邓汉慧副院长和组织员、五级职员王智分别结合实际工作谈了学习党史的心得体会。


友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:金莎9159_金莎游艺场9159官网【最新登录入口】 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© 2021 huutam.net. All rights reserved.